Ir al contenido principal

CARTA DE BARRA

Callos
8,00€
Pata de Ternera
8,00€
Chorizo al Vino
8,00€
Patatas Bravas / Mixtas
7,50€
Sepia Rebozada
7,00€
Con Ali-Oli
Calamares a la Andaluza
10,00€
Champiñón a la Plancha
8,00€
Croquetas de Jamón Ibérico
7,50€
7 unidades
Croquetas de Boletus
1,60€/Unidad
Mínimo 6 Unidades
Ensalada de la Casa
8,00€
Jamón Curado Reserva
10,00€
Jamón Ibérico de Cebo
17,00€
Queso Curado de Oveja
10,00€
Variado de Ibéricos y Queso
17,50€

DE TERNERA SAYAGUESA

Carne Guisada de Ternera Sayaguesa
10,00€
Chuletón de Sayaguesa
49,50€/Kg
20 dias de Maduración min.
Solomillo de Sayaguesa
22,00€
Hamburguesa de Ternera Sayaguesa
10,50€

DE IBÉRICO

Carpaccio de Presa Ibérica
9,80€
Secreto a la Plancha
12,90€
Con Chutney de Manzana
Solomillo de Ibérico al Roquefort
12,90€
Variado de Ibéricos y Queso
17,50€
Arribes de Vettonia Joven
9,80€
Arribes de Vettonia Crianza
13,60€
Hacienda Zorita
14,90€
La Setera Crianza
18,90€
Salsipuedes
16,80€
Sabaria
25,80€
Madre Mía
15,80€
24 Mozas
16,80€
Abracadabra
17,80€
Protos Roble
16,90€
Verdejo
10,80€
Malvasía
10,80€
Yllera 5.5
13,90€
Torrija con Nata y Chocolate
4,50€
Brownie de Chocolate con Helado
5,20€
Cuajada Natural de Leche de Oveja con Miel y Nueces
4,20€
Queso con Dulce de Membrillo
4,40€
Hojaldres de Crema y Nata
4,80€
Helado de Vainilla Nueces y Caramelo
4,20€

También disponemos de menú del día, menú de fin de semana y festivos y platos especiales para las distintas jornadas gastronómicas.

Ir al contenido